Парное мясо перепелов купить на Зозу.ру

Парное мясо перепелов купить на Зозу.ру

Поиск
Парное мясо перепелов Обновлено Просмотров: всего 27
Нет отзывов

Пpодaм тушки перепелoв .Мясо паpноe всeгдa. Пpeдвapительный закaз зa cутки. Цeнa за кг. В 1 кг....4-5 штук. ДЕВOЧЕК B ПРOДАЖE HEТ И НЕ БУДЕТ!!! CОВСEM НE БУДET!!! Полезныe свойствa перепeлинoгo мяcа Hежнoe, сoчное и aрoмaтнoе мяcо перeпeлa обладает замечательным вкусом, относится к деликатесам, в обиходе называется "царской едой". Имеет высокую калорийность, превосходит крольчатину и курятину по питательным, вкусовым и диетическим качествам. Перепелиное мясо используется в питании при лечении болезнейсердца, желудка, печени, лёгких, почек, исцеляет хронические болезни, улучшает тонус, укрепляет кости. В мясе перепелки содержится масса микроэлементов и витаминов, которые важны для поддержания и восстановления здоровья организма. Количество и разнообразие полезных веществ в перепелином мясе делает и наделило его теми целебными свойствами, которые заметили когда-то наши предки. Калий Благодаря высокому содержанию калия, мясо перепелки полезно для работы головного мозга, способствует нормализации кровяного давления в сосудах, эффективно в профилактике аритмии и гипотензии. Сера и фосфор Употребление мяса перепелки способствует нормализации обменных процессов в организме. Успешно борется с лишним весом и улучшает работу ЖКТ, мозга. Витамин РР Улучшается циркуляция крови, оказывает благотворное влияние на работу сердца и сосудов, препятствует развитию раковых заболеваний, улучшает состояние кожи и необходим для нормальной работы нервной системы. Витамины D и А Регулярное употребление мяса перепелки способствует укреплению нервной системы, эффективно в профилактике рахита, заболеваний органов зрения и поддерживает здоровье, приводит в норму обмен веществ, улучшает настроение и состояние кожи, повышает иммунитет. Витамины группы В Эти компоненты необходимы для нормальной работы нервной, сердечно-сосудистой, пищеварительной системы и нужны для метаболизма и обеспечивают здоровье дыхательных путей. Микроэлементы Благодаря высокому содержанию меди, фосфора и кобальта, перепелиное мясо необходимо для хорошей памяти, кроветворения, улучшения работы нервной и пищеварительной системы. Перепелиное мясо: рекомендации диетологов Как утверждают диетологи, систематичное употребление в пищу мяса перепелки помогает бороться с заболеваниями органов дыхания, почек, печени, укрепляет кости, приводит в норму обмен веществ и является эффективным средством в борьбе за здоровый ЖКТ. Для мужчин перепелиное мясо полезно вдвойне: с одной стороны, высокое содержание белка в мясе перепелки помогает наращивать мышцы и способствует сжиганию жира, а с другой — перепелка содержит компоненты, необходимые для поддержания жизненного тонуса и оказывает благотворное действие на потенцию. Низкая энергетическая ценность превратила мясо перепелов в один из самых популярных среди людей, которые стремятся похудеть и избавиться от лишнего веса. Энергетическая ценность мяса перепела, сырого составляет 134 кКал.

Парное мясо перепелов купить на Зозу.ру - фотография № 1Парное мясо перепелов купить на Зозу.ру - фотография № 2Парное мясо перепелов купить на Зозу.ру - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие объявления