Чага являeтся oчень эффективным cредством в бoрьбe с pакoм. Помогaeт вoccтaнoвить cвойства крoви. Оказывaет бaктеpициднoe действие. Споcобствует cнижeнию аpтepиальногo давления. Помoгает устpaнить боль. Уcкоpяет пpoцеcсы oбменa вeщecтв. Hopмaлизуeт функции желудочнo-кишeчного тракта и работу ферментов. Уничтожает патогенную флору кишечника и желудка. Выводит шлаки из организма. Оказывает положительное влияние на работу почек и печени. Является мочегонным средством. Способствует лечению язв желудка и кишечника, расслабляет гладкую мускулатуру кишечника, что позволяет снять спазмы. Положительно влияет на нервную систему, тонизирует и укрепляет ее, способствует восстановлению холинергических нервов. Регулирует сахар в крови. Борется с такими проблемами, как: Онкология – ведет к регрессии подобных заболеваний, улучшает иммунитет, помогает в усилении эффективности противоонкологического лечения. Любые поражения печени, в том числе и цирроз. Заболевания почек (нефриты и пиелонефриты). Проблемы с молочными железами – мастопатия. Заболевания слизистой желудка (гастрит, полипы). Проблемы с кожей (дерматиты, псориаз, акне, ожоги). Лечит проблемы полости рта (стоматит, пародонтоз). Борется с бессонницей и стрессом. В чаге содержатся: алюминий, цинк, медь, марганец, кобальт, никель, серебро, железо, калий, магний, сера, фосфор, кремний, кальций, натрий, причем калия в 5—6 раз больше, чем натрия. Калий регулирует работу сердца и почек. Магний участвует в формировании костей, улучшает кровообращение. Железо влияет на содержание гемоглобина в крови и участвует в реакциях иммунитета, марганец действует как активатор энзимов. Японские фармацевты провели серьезные научные исследования и получили ошеломляющий результат, подтвердив результаты, описанные в «Раковом корпусе». Оказалось, чага – это сгусток ценнейших активных веществ, которых нет ни в одном традиционном растении, нормализующих обмен веществ и обладающих многосторонними лечебными свойствами для человеческого организм. И ни одного побочного эффекта! Чай из чаги очень популярен среди населения северных и северо-западных районов страны. Он безвреден, по вкусу и цвету напоминает обычный чай. Он восстанавливает силы, придает бодрость, повышает аппетит и даже снимает головные боли. Люди, пьющие чай из чаги, почти никогда не болеют. Крепкое здоровье и хорошее самочувствие они сохраняют до глубокой старости. Чаи из чаги повышают иммунитет, улучшают обмен веществ и работу головного мозга. Применяются они и для успокоения нервной системы, при нарушениях аппетита и сна. Для приготовления успокаивающего чая 100 г измельченной чаги заливают 3 стаканами кипяченой воды и настаивают 8 часов. Затем кипятят настой и добавляют в кипящую воду мяту, мелиссу и листья валерианы по 50 г. Настаивают 3—4 часа Цена указана за 100 г. сухой чаги. Возможна доставка. Принимаются оптовые заказы от 50 кг. По цене 150 руб. за кг.