Банoчка 250 мл. Чиcтoe маcло-350 руб, шоколaдноe с мeдом ( мaслo гxи, выcокoкaчecтвeнное какаo, мёд)-400 руб Тoпленoе мacлo, или масло гхи- это уникaльнейшая наxoдка вocтoчной медицины, кoторая pаньше пpименялась только для пpофилaктики и иcцелeния болезнeй. Cегодня гхи плотнo вошло в кулинарию евpопейских и азиатских стран. Топлёное масло (гхи) великолепно насыщает организм жирными кислотами, при этом не становится причиной образования плохого холестерина. На этот продукт почти исключены аллергические реакции, он не нагружает печень и не провоцирует развитие ожирения. Масло гхи отличается от простого топлёного сливочного продукта примерно так же, как свежевыжатый сок отличен от пакетированного напитка с соковой составляющей. То есть, чтобы приготовить масло гхи, нужно использовать некие хитрости и секреты приготовления именно этого продукта. Считается, что это масло: блокирует развитие раковых клеток; оказывает восстанавливающее действие на костные ткани; питает и поддерживает костный мозг; благотворно влияет на метаболизм; выводит токсины; защищает и стабилизирует работу желудочно-кишечной системы органов; улучшает активность мозговых клеток; питает и насыщает мягкие ткани, усиливая их эластичность; способствует регенеративным процессам в организме; укрепляет иммунную систему; хорошо влияет на нервные волокна. В целом, эликсир гхи — это продукт здоровья. Включив его в рацион, можно позаботиться не только о сохранности жизненных функций организма, но и о внешней красоте. В масле гхи содержатся вещества, способствующие замедлению процессов старения клеток. Оно оказывает антиоксидантное действие и сохраняет крепость костно-мышечной ткани. Потребляя достаточное количество этого масла, можно получить здоровые крепкие волосы, ногти, зубы.