Масло кокосовое холодного прессования купить на Зозу.ру

Масло кокосовое холодного прессования купить на Зозу.ру

Поиск
Масло кокосовое холодного прессования Обновлено Просмотров: всего 129
Нет отзывов

Mасло кокoсовое отжатoе из кoкоcовой стружки соpтa «fine» xoлoдным прессoванием! Kокoсoвoe масло является иcточником рacтительныx нacыщенных жиpных кислот, кoторыe, нe синтезиpуются нaшим оpгaнизмом, пoэтому должны пoступaть толькo извне. B oтличиe oт кислот живoтнoгo происхождения, кокосовые не только не способствуют развитию тромбов и повышению уровня холестерина в крови, но, напротив, уменьшают вязкость крови и являются средством профилактики многих заболеваний сердечно-сосудистой системы (инфаркт миокарда, ишемическая болезнь, тромбофлебит, атеросклероз и пр.). Содержащиеся в масле каприновая, олеиновая, лауриновая, стериновая кислоты обладают выраженным антисептическим, бактерицидным действием. Этим обусловлен тот факт, что применение коксового масла показано при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся воспалительными процессами (язвы, колиты, желчекаменная болезнь и т. п.). Также рекомендуется нанесение коксового масла и препаратов на его основе на пораженные участки кожи при таких заболеваниях, как псориаз, экзема, кандидоз, микоз, дерматиты различного происхождения. Витамины Е и К, входящие в состав кокосового масла, способствуют поддержанию здоровья щитовидной железы, улучшают состояние кожи, волос и костей, препятствуют развитию кариеса и остеопороза, поэтому особенно показано применение этого продукта во время менопаузы у женщин и при беременности, когда идет закладка костной ткани у плода. Потребление масла в период грудного вскармливания повышает иммунитет матери и ребенка. Столь выдающиеся питательные свойства масла кокоса не могли пройти мимо внимания поваров и диетологов. Полезной особенностью является также и то, что жирные кислоты кокосового масла при нагревании не разрушаются, а, значит, оно сохраняет все свои полезные свойства при термической обработке и не превращается в канцерогены. Кокосовое масло является хорошим заменителем привычного сливочного масла. Для сравнения: в сливочном масле содержится 66% необходимых организму и хорошо усваиваемых насыщенных кислот, а в кокосовом – 92%. Его растительные компоненты препятствуют повышению холестерина в крови и закупориванию кровеносных сосудов, поэтому это полезная и вкусная альтернатива привычному животному жиру. За счет почти стопроцентного усвоения жирных кислот кокосовое масло способствует быстрому насыщению. Этим объясняется тот факт, что иногда его рекомендуют употреблять перед едой, чтобы уменьшить аппетит и, как следствие, съедать меньшие порции в каждый прием пищи. Благодаря этому достигается некоторый эффект снижения веса, однако жир есть жир, он обладает очень высокой калорийностью (900 ккал), и сильно похудеть, применяя кокосовое масло, все же не получится. Однако, безусловно, будет наблюдаться оздоравливающее действие на организм: наладится работа кишечника, улучшится состояние кожи и волос. В кулинарии кокосовое масло нашло широкое применение: В виде добавок в выпечку (кокосовое масло позволяет кондитерским изделиям дольше оставаться пышными и мягкими). В виде добавки в каши, макароны и рис. Для жарки и тушения овощей и мяса. Для добавления в пюре и супы. В качестве намазки на бутерброды. В составе салатных заправок. Для приготовления напитков (горячий шоколад, молочные коктейли и пр.). Для приготовления конфет и тортов. Имеется и еще одна особенность данного продукта: при сильном охлаждении оно затвердевает и кристаллизуется, поэтому при заправке, например, салатов, или создании коктейлей, остальные продукты должны быть комнатной температуры. Масло кокоса – поистине королевский продукт, используйте его для поддержания красоты, здоровья и молодости! ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 500мл

Масло кокосовое холодного прессования купить на Зозу.ру - фотография № 1

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие объявления