Масло льняное сыродавленное купить на Зозу.ру

Масло льняное сыродавленное купить на Зозу.ру

Поиск
Масло льняное сыродавленное Обновлено Просмотров: всего 106
Нет отзывов

Мы изгoтавливаeм cыродавленное мaслo ХОЛOДHОГО ОTЖИMA в ДУБOBЫX БOЧОНКАX, отжатoе из цeльных, oтбopных и экологически чиcтых семян льнa, cобpaнныx на Алтaе (цена зa 250 мл). Такoe маслo воoбще нe гoрчит, oчень вкусное, имеет нежноe ореховoe послевкусие. Отжимаем только на заказ (склада нет). Заказывайте, делаем лучшее с любовью, и только для Вас. Как Использовать: -1 чайная ложка в день в качестве источника омега-3, омега-6, омега-9 и незаменимых аминокислот -заправка для салатов -основа для соусов к овощам, рыбе, птице -добавка в каши, выпечку, хлеб Хранить при температуре не выше +5 в тёмном месте. Срок годности - 3 месяца с даты отжима. Употреблять в сыром виде Бутылка 250 мл из тёмного стекла с дозатором В чем же разница? Для переработки всех видов семян орехов и семечек мы всегда используем очищенное ядро (без скорлупы) и специальное оборудование – деревянный дубовый пресс для холодного отжима масла. На каждой бутылке нерафинированного растительного масла в магазине производитель указывает способ получения: «прямой/холодный отжим» или «ехtrа virgin». Выбирая магазинное масло, мы предполагаем, что покупаем свежий продукт, который никогда не подвергался термической и химической обработке. В действительности это очень размытая формулировка, которая толком не объясняет, как именно получено данное масло, и что с ним происходило при этом и какой обработке оно подвергалось? Исследовав детально этот вопрос, мы выяснили, что при отжиме на металлическом маслопрессе с шнековой системой в заводских условиях, сырье в процессе работы механизма нагревается где-то до 60-90°С. И уже при этой температуре в масле начинаются такие необратимые биохимические процессы как распад альфа-токоферолов (витамин Е), денатурация белков и пр. Помимо этого такие масла скрупулезно фильтруются, а от этого процесса увеличивается кислотное число продукта, и такое масло становится абсолютно бесполезным для нашего организма. Разумеется, это куда меньшая потеря ценных качеств в сравнении той же с рафинацией, где масло может нагреваться до 500-600°С. При давке масла на нашем прессе в дубовом бочонке, за счет конструкции механизма, в виде гидравлического пресса, отсутствует механический нагрев и контакт с металлом как у маслопресса со шнековой системой в заводских условиях, и «рабочая» температура масла не превышает уровня комнатной температуры (24°С). Такой способ производства сохраняет нетронутыми витаминно-минеральный состав масла, его аромат и вкус. Поэтому мы и называем наше масло «сыродавленным» или «живым». Растительное масло холодного отжима не имеет яркого запаха, обладает насыщенным вкусом и в нем есть некоторый осадок (это считается хорошим признаком). Ещё такое масло не хранится долго из-за отсутствия консервантов и химии. Натуральные сыродавленные растительные масла – это естественно, вкусно и полезно!!! Отжимаем масло в день заказа, что бы оно было самое вкусное и полезное!!!

Масло льняное сыродавленное купить на Зозу.ру - фотография № 1Масло льняное сыродавленное купить на Зозу.ру - фотография № 2

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие объявления