Мясо индейки купить на Зозу.ру

Мясо индейки купить на Зозу.ру

Поиск
Мясо индейки Обновлено Просмотров: всего 28
Нет отзывов
  • Цена: 350
  • Эрвин
    Показать телефон
    Написать SMS Написать в WhatsApp
    Объявление № 2271465 на сайте Зозу.ру
  • Адрес: Крым, Евпатория
  • Скажите продавцу, что нашли это объявление на Зозу.ру

Индюшкa обладaeт нeжным нeжиpным мясом, котоpоe активно испoльзуeтcя в диетичeскoм питaнии и являeтcя иcточником масcы полезныx свoйств. Цвeт eгo варьируется oт кремовo-pозoвoгo до интенcивного крaсного. Bкусовые свoйствa мяcа зaвисят oт тогo, в какиx уcловиях выращивaлиcь птицы и чeм oни питались. В отличие от кур, которые могут содержаться даже в тесных пространствах, индюкам для нормального развития необходим вольный выпас и свежий воздух. Они в большей степени нуждаются в разнообразном питании, поскольку не могут жить на одном комбикорме. Это еще одна причина, почему мясо этих птиц считается более натуральным и полезным. Как и в случае с курятиной, индюшачье мясо разделяют на темное и белое. К белому мясу причисляют грудку. На вкус она более сухая, если сравнивать с другими частями птицы. Грудка индейки менее калорийная, и потому принято считать, что она приносит больше пользы. Темное же мясо более жирное и сочное, по вкусу напоминающее дичь. Оно мягче белого и аромат его более насыщенный. Как белое, так и темное мясо индейки очень ценятся в кулинарии. Существует множество рецептов, в которых используются разные части этой птицы, так что каждый может найти себе блюдо по вкусу, опираясь на свои предпочтения. Химический состав индейки Диетологи всего мира отмечают колоссальную пользу индюшачьего мяса, так как в нем присутствуют в большом количестве различные витамины и минералы, необходимые для здоровья организма. Так, в состав индюшатины входят: селен; фосфор; железо; цинк; магний; натрий; калий; незаменимые аминокислоты; витамины группы В; витамины R, РР, Е. В мясе индейки в 2 раза выше концентрация железа и натрия, по сравнению с говядиной, и совсем мало жира и вредного холестерина, что делает пользу этого продукта неоспоримой в питании человека, соблюдающего диету. А по содержанию не менее полезного селена и фосфора индюшатина не уступает любой рыбе. Считается, что темное мясо, а именно голень и бедро индейки, приносит меньше пользы, чем белое. Однако это не совсем так. Согласно недавним исследованиям, в темном мясе содержится больше селена и цинка. То же касается витаминов группы В и железа. В свою очередь, белое мясо содержит больше белка и меньшее количество холестерина. Пищевая ценность и калорийность мяса индейки Индейка – низкокалорийный продукт. В 100 г мяса этой птицы содержится от 160 до 190 ккал. В ней совсем нет углеводов, а большая часть калорий в индюшачьем мясе приходится на белок и жиры. Ниже приведены данные о пищевой ценности индейки, включающие различия белого и темного мяса по химическому составу.Белое мясо100 гТёмное мясо, 100 г Калорийность 161 ккал 192 ккал Жиры 4 г 8 г Белки 30 г 28 г Железо 1,57 мг 2,4 мг Цинк 2,08 мг 4,3 мг Витамин В1 0,4 мг 0,5 мг Витамин В2 13 мг 24 мг Селен 32,1 мкг 40,9 мкг Витамин В9 1 мкг 10 мкгЧем полезно мясо индейкиКак видно из состава, мясо индейки обладает массой полезных свойств

Мясо индейки купить на Зозу.ру - фотография № 1Мясо индейки купить на Зозу.ру - фотография № 2Мясо индейки купить на Зозу.ру - фотография № 3

Пока нет отзывов, будьте первым


Похожие объявления